setgis  Научим вас, как из простых вещей сделать что-то полезное
13:53 ≡ 23.11.2017

Закрыть рекламный блок

Блог » Лайфхаки » Коробочки от фотопленки


15:28 ≡ 19.12.2011
Коробочки от фотопленки

Погремушка для кошки. Кошки любят катать мелкие гремящие предметы любого вида. Чтобы дать кошке развлечение, которое ей долго не надоест, бросьте в пустую коробочку от фотопленки несколько сухих бобов, щепоть сухого риса или что-то подобное, что безвредно для кошки, закройте крышку и приготовьтесь наблюдать за представлением.

В качестве бигуди. Если не будете выбрасывать пустые пластиковые коробочки от фотопленки, у вас соберется набор бигуди всех размеров, которые когда-либо могут понадобиться. Как применять: снимите крышку с коробочки, накрутите на нее мокрую прядь волос и закрепите зажимом для волос, зацепив его за открытый край.

Контейнер для швейных принадлежностей. Вы не будете застигнуты врасплох, когда вдруг оторвется пуговица или подшивка, если сложите в коробочку от фотопленки пуговицы, булавки и иголку с ниткой. Приготовьте несколько таких наборов и положите по одному в дорожную сумку, в дамскую сумочку или в спортивную сумку и отправляйтесь в путь.

Дорожные дозаторы пилюль. Пустые коробочки от фотопленки удобны для хранения таблеток в дамской сумочке или косметичке во время короткой поездки Если вам нужен не один препарат, применяйте для каждого отдельную коробочку. Название и дозировку лекарства напишите на самоклеющейся этикетке, а чтобы легко было определить, где что, окрасьте этикетки цветными маркерами. Для наживки на рыбалке. Вы сбережете деньги и нервы, если будете хранить наживку и крючки в коробочках от фотопленки. Они занимают мало места в сумке рыболова, и, если вы упустите одну из них в реку, то, благодаря герметичной крышке, она не утонет, и вы даже можете попробовать ее ...ну да... выудить.

Для специй в походе. То, что в походе нет привычных удобств, не означает, что нужно довольствоваться безвкусной пищей. Вы можете взять с собой массу приправ, расфасовав их в коробочки от фотопленки, и в вашем рюкзаке или багажнике автомобиля еще останется достаточно места для запасов самой еды. Это отличная мысль и на случай отдыха в домике на колесах или в небольшом коттедже.

Для индивидуальных пищевых добавок. Если у вас своя диета, вы легко и незаметно можете принести в ресторан свои особые заправки для салата, искусственный подсластитель или другие приправы в коробочках от фотопленки. В них помещается разовая порция, крышка герметична, а они сами легко помещаются в дамской сумочке.

Временное хранение украшений. Пустая коробочка от фотопленки не занимает много места в спортивной сумке и очень удобна для хранения колец и сережек, пока вы занимаетесь в спортивном зале.

Для срочного снятия лака. Сделайте маленький герметичный контейнер с жидкостью для снятия лака: положите в коробочку от фотопленки кусочек губки, пропитанной нужной жидкостью, и защелкните крышку. Если понадобится срочно удалить лак, просто суньте палец внутрь и потрите ноготь о губку — лак быстро сойдет.

Категория: Лайфхаки ≡ Просмотров: 2082 ≡ Добавил: Stec ≡ Теги: Коробочки от фотопленки

Смотрите также:


# 67 - Облака

61 факт об организме человека

Витамин B2 (Рибофлавин)

Отрывок из фильма "В пого...