setgis  Научим вас, как из простых вещей сделать что-то полезное
03:20 ≡ 28.06.2017

Закрыть рекламный блок

Блог » Лайфхаки » Лак для ногтей, жидкость для снятия


19:32 ≡ 23.12.2011
Лак для ногтей, жидкость для снятия

Чистка компьютерной клавиатуры. Клавиатуру можно чистить с помощью жидкости для снятия лака и старой зубной щетки.

Удаление пятен с фарфора. На фарфоре видны следы многолетнего пользования. Чтобы отчистить их, протрите загрязненные места ватным шариком, смоченным жидкостью для снятия лака. Потом вымойте посуду.

Чистка стекла часов. Вам надоело видеть на часах неприглядные царапины? Попробуйте избавиться от них с помощью жидкости для снятия лака. Если циферблат закрыт небьющимся пластиком, потрите царапины жидкостью для снятия лака, пока они не станут меньше или не исчезнут совсем. 

Снятие суперклея. Супер прочный клей намертво пристает ко всему, включая вашу кожу. Попытки отодрать его с пальцев могут повредить кожу. Лучше смочите ватный шарик жидкостью для снятия лака с ацетоном, прижмите к испачканному месту и подержите, пока клей не растворится.

Разбавление корректирующей жидкости. Чтобы развести загустевшую корректирующую жидкость или старый лак для ногтей, добавьте немного жидкости для снятия лака. Капните несколько капель и потрясите. Если необходимо, добавьте еще жидкости, чтобы получить желаемую консистенцию.

Чистка туфель из винила. Лаковые туфли, может быть, и не дают отражения, как зеркало, но на них отлично видны потертости, так же как и на белых и вообще светлых виниловых туфлях. Чтобы удалить эти недостатки, потрите их осторожно и недолго мягкой тряпкой или бумажным полотенцем, смоченным жидкостью для снятия лака.

Снятие наклеек со стекла. Оторвите наклейки и сотрите остатки клея с помощью жидкости для снятия лака на основе ацетона. Так же можно удалить этикетки и остатки клея с металла.

Подготовка меди (латуни) для повторной лакировки. Старое или поврежденное лаковое покрытие на медных (латунных) изделиях можно убрать жидкостью для снятия лака. Возьмите мягкую тряпочку, слегка смочите жидкостью. Трите предмет, пока старое покрытие не сойдет. Теперь можно полировать или снова лакировать.

Удаление краски с окон. Поберегите свои ногти, когда захотите счистить старую краску с окон. Позаботьтесь о хорошей вентиляции. Затем наносите жидкость для снятия лака последовательно на небольшие окрашенные участки окна. Через несколько минут вытирайте это место тряпкой. Когда закончите, протрите все влажной тряпкой.

Удаление следов от шариковых ручек. Если пятна не смываются водой с мылом, вероятно, паста нерастворима в воде. Попробуйте удалить их жидкостью для снятия лака. Смочите ею ватный шарик и протрите испачканное место.

Внимание: Частое использование жидкости для снятия лака, содержащей ацетон (проверьте этикетку), может вызвать сухость кожи и ломкость ногтей. Все жидкости для снятия лака легко воспламеняются и вредны при частом вдыхании. Используйте жидкость в хорошо вентилируемом помещении, подальше от открытого огня. Работайте аккуратно, жидкость может повредить синтетические ткани, отделку деревянных поверхностей или пластик.

Категория: Лайфхаки ≡ Просмотров: 4509 ≡ Добавил: Stec ≡ Теги: жидкость для снятия, Лак для ногтей

Смотрите также:


Ремонт компакт-диска

# 103 - ?

Minecraft производство булыжни...

Удаление пятен с ковра в домаш...