setgis  Научим вас, как из простых вещей сделать что-то полезное
17:00 ≡ 28.06.2017

Закрыть рекламный блок

Блог » Лайфхаки » Полоскание для рта


16:32 ≡ 28.01.2012
Полоскание для рта

Чистка экрана монитора. Кончилась жидкость для мытья стекол? Крепкий спиртовой раствор для полоскания рта не менее, а может быть, и более эффективен для чистки экрана компьютерного монитора или телевизора. Нанесите влажной мягкой тряпочкой и отполируйте насухо. Помните, что он не годится для жидкокристаллических экранов: спирт может повредить материал, из которого они изготовлены.

Очищение лица. Антисептическая жидкость для полоскания рта — отличное средство для очищения лица. Проверьте, нет ли в ней сахара, и если нет, применяйте так. Вымойте лицо теплой мыльной водой и ополосните. Смочите ватный шарик и осторожно протрите лицо так же, как любым вяжущим средством. Вы почувствуете приятное пощипывание. Смойте теплой, а затем холодной водой. Ваше лицо будет выглядеть чистым и свежим.

Лечение микоза. Возможно, не содержащей сахара антисептической жидкости для полоскания рта будет достаточно для того, чтобы справиться с легкими случаями грибкового заболевания стопы или пальцев ног. Смочите жидкостью ватный шарик и прикладывайте к пораженному участку несколько раз в день; может ощущаться легкое жжение. Микоз стопы проходит через несколько дней. Лечение грибка на ногтях может занять несколько месяцев. Если за это время не будет улучшения, обратитесь к дерматологу или ортопеду.

Добавка для стирки. Спортивные носки часто кишат бактериями и грибком, их далеко не всегда уничтожит стирка, если только вы не добавите в стиральную машину чашку спиртовой жидкости для полоскания рта.

Устранение запаха пота из подмышек. Обычные дезодоранты заглушают неприятный запах парфюмерным ароматом, но почти не воздействуют на причину запаха. Чтобы избавиться от бактерий, вызывающих неприятный запах пота, смочите ватный шарик в спиртовой жидкости для полоскания рта и протрите подмышки. Если вы только что побрили здесь волосы, лучше это делать на следующий день.

Дезинфицирование порезов. Когда надо промыть небольшой порез или ранку, возьмите для этого спиртовую жидкость для полоскания рта. Ведь до того, как эта жидкость стала полосканием для рта, ее успешно применяли как антисептик при операциях.

Удаление перхоти. В тяжелых случаях перхоти вымойте волосы обычным шампунем, затем ополосните спиртовой жидкостью для полоскания рта. После этого можно нанести обычный кондиционер для волос.

Уборка в туалете. В доме не осталось ни капли вашего обычного средства для мытья унитаза? Вылейте туда четверть чашки спиртовой жидкости для полоскания рта. Оставьте на полчаса, затем потрите унитаз щеткой и спустите воду. Жидкость уничтожает микробы и придает унитазу сверкающую чистоту.

Категория: Лайфхаки ≡ Просмотров: 1162 ≡ Добавил: Stec ≡ Теги: полоскание, рот

Смотрите также:


Металлическая мочалка

Забавно надуть воздушный шарик

Мотивация @ 2

Семь дней без социальных сетей